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Hábitos são comportamentos que repetimos diariamente e que o cérebro acaba automatizando. Ele cria atalhos para não gastar tanta energia e assim muitas atitudes em nossas vidas tornam-se “mecânicas”. Assim como dirigir, escovar os dentes etc…

Quantas vezes comemos mais do que necessitamos sem nem mesmo perceber ?

O grande problema é que até mesmo o que fazemos de forma automática, traz consequências para nossa vida e nem sempre estas consequências são boas.

Assim como criamos maus hábitos, vamos aprender a criar BONS HÁBITOS! Faremos esta troca de maneira gradativa e é muito importante que você siga estas orientações para chegar ao sucesso!

VERDE – LIVRE = Alimentos que posso comer todos os dias em quantidade maior que dificilmente me trará algum prejuízo para a saúde. São eles: água, frutas, verduras e legumes.

LARANJA – MODERADO = Alimentos que posso comer todos os dias, porém em quantidade menor. São eles: arroz, pão, feijão, carnes, leite, ovos.

VERMELHO – RESTRITO = Alimentos que posso comer esporadicamente, não são proibidos porém precisam de uma certa atenção. São eles: doces, salgadinhos, frituras, refrigerantes, alimentos com muita gordura.

Para emagrecer não é necessário passar fome e sim saber escolher os alimentos.

Uma dica muito importante é realizar várias refeições ao dia:

CAFÉ DA MANHÃ
COLAÇÃO
ALMOÇO
LANCHE DA TARDE
JANTAR
CEIA

E saber montar seu prato nas refeições principais

LEMBRE-SE:

Primeiro criamos nossos hábitos e depois eles conduzem nossa vida…

NUTRICIONISTA VIVIANE RAIZER CRN8-4815

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