[mk_page_section attachment=”scroll” bg_position=”left top” bg_repeat=”repeat” bg_stretch=”false” enable_3d=”false” speed_factor=”4″ bg_video=”no” video_mask=”false” video_opacity=”0.6″ top_shadow=”false” section_layout=”left” sidebar=”nutricao” min_height=”100″ full_height=”false” padding_top=”50″ padding_bottom=”0″ margin_bottom=”0″ first_page=”true” last_page=”true”][vc_column width=”1/2″][vc_accordions style=”fancy-style” action_style=”accordion-action” open_toggle=”0″ container_bg_color=”#f7f7f7″][vc_accordion_tab title=”ALMÔNDEGAS”][vc_column_text disable_pattern=”true” align=”left” margin_bottom=”0″]INGREDIENTES

150g de carne moída
2 xícaras de PTS seca
3 colheres de sopa de farinha de rosca ou miolo de 3 fatias de pão molhadas em leite de soja ou água
1 ovo (opcional)
Sal e tempero à gosto.

MODO DE PREPARO

Hidratar a PTS com 4 xícaras de água fervente e uma pitada de bicarbonato de sódio. Escorrer, enxaguar e espremer retirando o máximo de líquido possível.

Rendimento: 3 porções.

almondegas[/vc_column_text][/vc_accordion_tab][vc_accordion_tab title=”SALADA DE SOJA”][vc_column_text disable_pattern=”true” align=”left” margin_bottom=”0″]INGREDIENTES

12 xícaras de água;
2 xícaras de soja;
1 cebola picada;
1 tomate picado;
2 dentes de alho picados;
2 pitadas de bicarbonato de sódio;
Sal e cheiro verde à gosto.

MODO DE PREPARO

Levar 6 xícaras de água para ferver e quando estiver fervendo adicionar uma pitada de bicarbonato de sódio. Colocar os grãos de soja para cozinhar, ferver em fogo baixo por 5 minutos. Escorrer e enxaguar os grãos; Colocar novamente para ferver 5 xícaras de água e uma pitada de bicarbonato de sódio, quando estiver fervendo, colocar os grãos para cozinhar por mais 30 minutos em fogo baixo. Escorrer os grão e temperar à gosto.

Se quiser uma salada mais macia, cozinhar por mais tempo. Guardar na geladeira. Rende 7 porções.

salada-de-soja[/vc_column_text][/vc_accordion_tab][/vc_accordions][mk_padding_divider size=”15″][vc_column_text disable_pattern=”true” align=”left” margin_bottom=”0″]*Imagens meramente ilustrativas.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_accordions style=”fancy-style” action_style=”accordion-action” open_toggle=”0″ container_bg_color=”#f7f7f7″][vc_accordion_tab title=”CAJUZINHOS”][vc_column_text disable_pattern=”true” align=”left” margin_bottom=”0″]INGREDIENTES

1 xícara de farinha de soja torrada ou moída
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de açúcar
2 claras em neve (aproximadamente)

Reservar alguns grãos de soja para decorar os cajuzinhos.

MODO DE PREPARO

Misturar a farinha de soja, o chocolate e o açúcar. Adicionar a margarina até incorporar bem. Colocar as claras em neve aos poucos até formar uma massa fácil de enrolar. Moldar os cajuzinhos, passar no açúcar e decorar na extremidade com um grão de soja.

Rendimento: 30 unidades.

cajuzinho[/vc_column_text][mk_padding_divider size=”44″][/vc_accordion_tab][/vc_accordions][/vc_column][/mk_page_section]

Rolar para cima