[mk_page_section attachment=”scroll” bg_position=”left top” bg_repeat=”repeat” bg_stretch=”false” enable_3d=”false” speed_factor=”4″ bg_video=”no” video_mask=”false” video_opacity=”0.6″ top_shadow=”false” section_layout=”left” sidebar=”dicas” min_height=”100″ full_height=”false” padding_top=”0″ padding_bottom=”0″ margin_bottom=”0″ first_page=”true” last_page=”true”][vc_column width=”1/1″][vc_column_text disable_pattern=”true” align=”left” margin_bottom=”0″]- Evite longos períodos de jejum;
– Substitua açúcares por adoçante;
– Prefira alimentos diet e não light;
– Consumir alimentos ricos em fibras;
– Ler sempre os rótulos das embalagens evitando ou tomando mais cuidado com produtos que contenham: açúcar, sacarose, glicose ou frutose;
– Evitar bebidas alcoólicas (cerveja, vinho, licor) pelo seu teor de açúcar e porque o álcool interfere temporariamente no controle do açúcar no sangue (glicemia);
– Praticar atividades físicas ajudam a reduzir os níveis de glicose;
– Utilizar 2 colheres (sopa) farelo de aveia no iogurte;
– Evitar adoçantes a base de Sorbitol, frutose e manitol.
ÍNDICE GLICÊMICO DOS ALIMENTOS
Por que você perdeu o doce pela vida?
Por que perdeu o ânimo?
NUTRICIONISTA VIVIANE RAIZER CRN8-4815[/vc_column_text][/vc_column][/mk_page_section]